Пятница, 29.11.2024, 21:55
Сайт города Бугуруслан
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Тёлки
Kruzo(Б56)Дата: Среда, 13.08.2008, 21:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Книгу The Тёлки я чисто случайно захотел скачать, даже не прочитать и уж тем более не купить(!)... Уж больно силён стереотип о московских зажиточных, которым делать нечего вот и книги пишут, пример Робски (хотя это не пример, это неотвратимое говно). Минаев представитель Масмедии, журналист и просто человек который знает Маскву (слово из вариации клубного гонора) с изнанки... О личности в принцыпе напишут в аннотации, я же напишу о книги. Так вот мне весь этот тусовочно-гламурный репертуар атвратителен и далёк впринцыпе, тем более на фоне трешового Паланика и очень "своего" Гришковца книга про прожигателя жизни, клубного, попсового человека с наверняка поверхостным позитивным (думалось мне тогда)даже не смыслом, а намёком на что-то земное и понятное нам, простым смертным, не хотелось даже открывать. Не хотелось пускать в себя эту атмосферу пожизненной тусы с коксом и бездельем. Поэтому когда открывал доковский файл уже заранее заготовил фразы, этокого знатока, любителя андеграунда, типа "какая посредственность", "кто выпускает такую муть" и "бливотина букинистической наследственности".Жаль...жаль мне себя, пижона вкючаю...книга просто офигеть! Сейчас жалею что не купил, а читаю через комп, глаза жалко - портятся, а оторваться не возможно... Я не случайно упомянул Гришковца и Паланика. The Тёлки, книга пропитанная эмоциями и очень свежим юмором в духе Паланика, а главный герой, пусть не герой нашего времени, но понятен и близок как проза Гришковца. И ещё книга не показалась литературным произведением, если ещё говорить о стереотипах, она читается легко и ведёт словно по фильму, как надо!

"Люди в наше время вспоминают о Боге в самые тяжелые моменты — когда бросает жена, умирают родители или не дают ипотеку... С другой стороны, даже нам, маленьким, нашпигованным современными технологиями ублюдкам, нужен кто-то главный, последний, к кому можно апеллировать. Даже без надежды на помощь. Просто знать, что Он есть — и все тут." The Тёлки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Copyriht www.buguruslan.ucoz.ru © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz